blue splotch 注意

日内瓦,2016年10月14日

注意

赵无极基金会是一个非营利组织,致力于保护已故赵无极的形象,并保护他在世界各地作品的完整性。

我们注意到,越来越多具有假冒签名的赵无极伪造版畫,以及伪造的“真品证书”在市场上流通。

这些伪造品是基于从互联网(绘画,纸上作品,蚀刻)的赵无极艺术品的照片做假的刻印,其中一些被复制如下。

无论是赵无极自己还是赵无极基金会,都没有提供有关版畫的真实性证书。任何其他人或实体无权为赵无极创作的任何艺术品出示此类真实证书。因此,我们强烈建议对任何可能为了购买任何版畫而交付的真实性证书提出疑問。

这是基金会关心的问题,其已严重损害了故赵无极的利益和声誉。

基金会是唯一一个有权验证赵无极作品的真实性的权威机构。

Jørgen ÅGERUP 于1994年編撰 “赵文基 - 平面作品”的“目录全集”(全面记录了赵无极创作的所有真正的版画)。目录全集 1937-1995,Skørping, Heede & Moesturp,丹麥(237页),2000年额外卷,赵无极,影像作品 1995-2000,Skørping,Heede&Moesturp,丹麥)。

因此,建议任何预期出售或拟议的公开展示/展示归属于赵无极的作品,立即提请基金会注意,以确保艺术品的真实性。

所有查询都应发送给我们的专门联系人:

艺术总监Yann Hendgen先生
赵无基基金会
Rue du Rhône 100, 1211 Geneva 3, Switzerland
电子邮件: yann.hendgen@zaowouki.org

明知伪造艺术伪造者和任何经销商,出售或投放市场上的此类物品将被处以2年监禁和75.000€的罚款(法国法案1895年2月)。

我们期待您的合作,并感谢您协助我们继续打击伪造和假冒行为,这些行为严重损害了赵无极的声誉。

_______________________________
赵无基基金会
FrançoiseMarquet主席


伪造签名的伪造示例: