green yellow splotch 打擊仿冒

趙無極基金會特別致力於保護趙無極的聲譽和他的作品的完整性。

趙無極是世界各地公認的中國當代最偉大的藝術家之一。

造假是嚴重損害收藏者與趙無極的形象。

在這方面,基金會每日致力於打擊仿冒者,其試圖在藝術市場流通偽造作品,以欺騙希望獲得趙無極的作品的藏家。

迄今為止,該基金會是唯一有權檢驗作品來源以及驗證其真實性的單位。

為了保護那些已經購買了作品的收藏者的利益,或有願意購買由趙無極的作品的藏家,基金會可以提供在展出或者出售之前提供證明,以驗證是否為趙無極的作品及其真實性。

我們的夥伴,法國知名律師事務所FTPA,伴隨我們每天不停的打擊仿冒者。FTPA特別專長於知識產權領域,並且廣泛地獲得認同。 其堅實的國際法律網絡,包括在世界各國的記者,FTPA有著極高反應能力。

法律團隊的協助不僅幫助我們減少時間浪費,來進行必要的調查,以及進行假冒產品的來源識別,並且將採取一切適當措施,隨時隨地幫助打擊這些非法的犯罪行為。

律師事務所的地址是:

Maître Philippe POCHET
Cabinet FTPA
1 bis, avenue FOCH -75116 Paris, France
ppochet@ftpa.fr
+33 (0)1 45 00 86 20


透過眾人的合作才有可能真正的打擊假冒。基金會的成員將孜孜不倦的打擊仿冒趙無極的行為,以保護整個藝術市場。